wild_witch (wild_witch_07) wrote,
wild_witch
wild_witch_07

3+2

Оригинал взят у marta_ketro в 3+2
Наташа человек рациональный и строгий настолько, что её любимый котик ест ножом и вилкой и спит в своём домике, а не в хозяйской постели. Но с ней произошло то, что хоть раз случалось с каждым. Однажды в дверь позвонили, она открыла и увидела свою семью с коробкой, в которой было пять котят. Злые люди бросили их на верную смерть, а добрые мужчины не смогли пройти мимо.

1

(их точно пять, по ушам считайте)

Она мне позвонила, плача от жалости и ужаса, говорила, что надо принудительно кастрировать домашних кошек, а заодно их хозяев, которые выбрасывают детей на мороз. Она сходила в зоомагазин, но там предложили обратиться ветклинику и быстро-недорого усыпить всех (котят, а не людей, к которым у неё претензии). Её этот вариант не устроил.
Я посоветовала таки пойти в клинику, но с тем, чтобы определить пол и возраст животных, а потом заняться пристроем.
Честно говоря, я думала, она решит проблему обычным для сентиментальных людей способом: найдёт на рынке добрую бабушку, которая возьмёт сто баксов и пообещает раздать котиков, потом отнесёт их до ближайшей реки и закроет вопрос. В глубине души, добрые люди, не готовые брать ответственность за свою жалостливость, отлично понимают, как именно бабушка планирует «позаботиться», но тщательно гонят от себя эту мысль.
Но я её недооценивала. Котики откормлены, пристроены на передержку и ищут хозяев. Под катей много картинок с кратким описанием. Если вдруг кому-то к зиме нужно животное трудной судьбы и неплохого здоровья, звоните, вам будут очень благодарны. Телефон под катом

89169914001, Антон
Первые три – девы, четвёртый кот (пока я писала, одного кота забрали, так что не показываю). Трёхцветная самая сильная, полосатый мальчик самый маленький и ласковый.

кошка

кошка2

кошка3

кот


Есть её несколько картинок, если захотите присмотреться. Хотя чего там, надо брать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments